Deliciosas e irresistíveis receitas de Rabanadas Recheadas para saborear neste Natal!

Receita Rabanadas Recheadas 1

Receita de Rabanadas Recheadas As rabanadas são uma sobremesa tradicionalmente consumida no Natal em vários países, incluindo Portugal. Neste artigo, você aprenderá a preparar uma deliciosa versão de rabanadas recheadas. Siga o passo a passo abaixo: Ingredientes: Para as rabanadas: Pão francês (fresco ou amanhecido) Leite Açúcar Ovos Óleo (para fritar) Canela em pó Para

Deliciosas Rabanadas Recheadas: Aprenda a Fazer a Melhor Receita!

Receita Rabanadas Recheadas

Ingredientes: Pão para rabanadas Leite Leite condensado Açúcar Óleo para fritar Gemas Essência de baunilha Canela em pó Chocolate em barra (opcional) Modo de preparo: Passo 1: Em um recipiente, misture o leite e o leite condensado. Reserve. Corte o pão em fatias grossas, cerca de 2 cm de espessura. Faça um corte no centro