Este bolo de ananás é fácil de fazer e irresistivelmente delicioso, perfeito para qualquer ocasião!
Esta receita de bolo de ananás é extremamente simples de preparar e o resultado é um bolo incrivelmente saboroso. Com poucos ingredientes, você poderá surpreender a todos com uma sobremesa que vai fazer sucesso à mesa!
Ingredientes :
- 200 ml de leite
- 150 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 g de ananás em calda
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogénea.
- Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, misturando até ficar liso.
- Coloque o ananás picado na massa e misture.
- Despeje a mistura numa forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.