Este bolo de carnes é a receita perfeita para a Consoada, fácil e deliciosa para todos os gostos!
Este bolo de carnes é simples de fazer e irresistivelmente saboroso. Com poucos passos, terá um prato tradicional que todos vão adorar!
Ingredientes:
- 500 ml de carne de vaca picada
- 300 ml de carne de porco picada
- 200 ml de chouriço picado
- 200 ml de pão ralado
- 100 ml de cebola picada
- 50 ml de azeite
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
- Num recipiente, misture as carnes, o chouriço, o pão ralado, a cebola refogada, os ovos, sal e pimenta.
- Coloque a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno durante 45 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.