Feijoada do mar: uma explosão de sabores que vai encantar o seu paladar em poucos passos!
A feijoada do mar é uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes frescos e um sabor irresistível, você vai querer repetir esta delícia!
Ingredientes:
- 500 ml de feijão branco cozido
- 300 ml de camarões limpos
- 200 ml de lulas cortadas em rodelas
- 150 ml de mexilhões limpos
- 100 ml de cebola picada
- 50 ml de azeite de oliva
- 500 ml de caldo de peixe
- 50 ml de coentros picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar.
- Adicione os camarões, as lulas e os mexilhões, e cozinhe por alguns minutos.
- Junte o feijão branco e o caldo de peixe, e deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Finalize com os coentros picados e sirva quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha! Adoro feijoada e esta versão do mar parece incrível! Mal posso esperar para experimentar algo tão diferente e saboroso. Obrigado pela partilha desta receita fabulosa!
Que maravilha! A feijoada do mar é realmente uma explosão de sabores incríveis. Mal posso esperar para experimentar essa receita única e surpreendente. Obrigado por compartilhar essa delícia conosco!