Descubra como preparar uma Jardineira à Portuguesa deliciosa e fácil de fazer em poucos passos!
A Jardineira à Portuguesa é um prato simples, saboroso e perfeito para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, consegue-se uma refeição reconfortante que certamente irá agradar a todos. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes :
- 500 ml de carne de vaca cortada em cubos
- 300 ml de batatas cortadas em cubos
- 200 ml de cenouras cortadas em rodelas
- 150 ml de ervilhas
- 100 ml de cebola picada
- 50 ml de azeite
- 500 ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
- Adicione a carne e deixe cozinhar até dourar.
- Junte as batatas, cenouras e ervilhas, misturando bem.
- Adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo médio.
- Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e sirva quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Adoro jardineira à portuguesa! É uma refeição tão reconfortante e cheia de sabor. Mal posso esperar para experimentar esta receita e descobrir o segredo por trás do seu delicioso sabor. Obrigado por partilhar!