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Lombo de porco com molho especial descubra o segredo para um molho perfeito e surpreenda a todos

Lombo de Porco com Molho Especial-créditos do canal Receitas da Susana Correia

Bem-vindos ao meu blog de culinária! Hoje vou compartilhar com vocês a minha receita de lombo de porco com molho
especial. Este prato é perfeito para ocasiões especiais ou até mesmo para um almoço ou jantar em família. Tenho certeza de que vocês vão adorar o sabor incrível desse prato. O segredo está no molho, que é simplesmente irresistível. Vamos lá!

Como fazer lombo de porco com molho especial

Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, alho, colorau e alecrim. Prepare um molho com mostarda, mel, molho de soja, vinho branco e caldo de carne. Regue o lombo com metade do molho e asse no forno por cerca de 1 hora, regando ocasionalmente. Deixe o lombo descansar, fatie e sirva regado com o molho restante. Esta receita é simples de fazer e resulta num lombo suculento e saboroso, com um molho especial que realça ainda mais o seu sabor. É uma opção perfeita para uma refeição especial. Bom apetite!

Ingredientes para a receita de lombo de porco com molho especial

  • 1 lombo de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 1/2 chávena de caldo de carne

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, alho picado, colorau e alecrim seco.
  3. Num recipiente, misture a mostarda, o mel, o molho de soja, o vinho branco e o caldo de carne.
  4. Coloque o lombo de porco numa assadeira e regue-o com metade do molho preparado.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, regando ocasionalmente com o molho.
  6. Retire o lombo de porco do forno e deixe-o descansar por alguns minutos.
  7. Fatie o lombo em rodelas e sirva regado com o molho restante.

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