Descubra como fazer uma deliciosa massa gratinada no forno em poucos passos simples e rápidos!
A massa gratinada no forno é uma receita fácil e rápida que vai surpreender o seu paladar. Com poucos ingredientes, consegue um prato delicioso e reconfortante que todos vão adorar. Prepare-se para fazer esta receita de imediato!
Ingredientes:
- 250 ml de massa (pode ser penne, fusilli ou outra de sua preferência)
- 500 ml de água
- 200 ml de molho de tomate
- 150 ml de queijo ralado
- 50 ml de natas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Cozer a massa em água com sal até ficar al dente.
- Escorrer a massa e misturar com o molho de tomate e as natas.
- Colocar a mistura numa travessa de forno.
- Polvilhar com o queijo ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
- Retirar do forno e servir quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha de receita! Vou experimentar com certeza, parece ser uma opção deliciosa e prática para surpreender a família no jantar. Obrigado por partilhar esta dica tão simples e saborosa!