Descubra como preparar Migas de Caldeirada de Bacalhau de forma simples e deliciosa em poucos passos.
As Migas de Caldeirada de Bacalhau são uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, consegue um prato saboroso que vai surpreender todos à mesa.
Ingredientes :
- 300 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de pão ralado
- 100 ml de azeite
- 50 ml de cebola picada
- 100 ml de tomate pelado
- 200 ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Refogar a cebola no azeite até ficar translúcida.
- Adicionar o tomate pelado e cozinhar por 5 minutos.
- Juntar o bacalhau desfiado e misturar bem.
- Adicionar a água e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Adicionar o pão ralado, misturando até obter uma mistura homogénea.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Servir quente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.