Migas de caldeirada de bacalhau: o segredo para um prato irresistível (descubra como fazer em minutos!)

Descubra como preparar Migas de Caldeirada de Bacalhau de forma simples e deliciosa em poucos passos.

As Migas de Caldeirada de Bacalhau são uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, consegue um prato saboroso que vai surpreender todos à mesa.

Ingredientes :

  • 300 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de pão ralado
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de cebola picada
  • 100 ml de tomate pelado
  • 200 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Refogar a cebola no azeite até ficar translúcida.
  2. Adicionar o tomate pelado e cozinhar por 5 minutos.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e misturar bem.
  4. Adicionar a água e deixar cozinhar por 10 minutos.
  5. Adicionar o pão ralado, misturando até obter uma mistura homogénea.
  6. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  7. Servir quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Baba de camelo com café

Descubra a deliciosa combinação de baba de camelo com café, Ver

Bacalhau à Zé do Pipo – a receita original cheia de sabor

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau à Zé do Pipo Ver

Sonhos de cenoura fofinhos e douradinhos

Prepare os seus sonhos de cenoura fofinhos e douradinhos para Ver

Delícia cremosa de pêssego bolacha Maria e coco

Descubra a delícia cremosa de pêssego, bolacha Maria e coco Ver

Bôla de carnes

Aprenda a fazer uma deliciosa Bôla de Carnes em poucos Ver

Pastéis de nata – o segredo para que fiquem bem cremosos e deliciosos

Descubra o segredo para fazer pastéis de nata cremosos e Ver

Pudim de laranja delicioso e muito fácil de fazer

Descubra como preparar um pudim de laranja delicioso e fácil Ver

Esquecidos – Bolos típicos da Covilhã

Descubra como fazer Esquecidos, os bolos típicos da Covilhã, de Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar