Descubra como fazer um Molotof fácil e delicioso que vai surpreender todos os seus convidados!
O Molotof é uma sobremesa tradicional que se prepara rapidamente e com poucos ingredientes. Com esta receita simples, terá um resultado leve e irresistível, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes :
- 6 claras de ovo
- 300 ml de açúcar
- 150 ml de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata as claras em castelo com a pitada de sal até ficarem firmes.
- Adicione gradualmente o açúcar e a essência de baunilha, batendo até obter um merengue brilhante.
- Coloque o merengue numa forma untada e leve ao forno.
- Asse durante 15 minutos e depois desligue o forno, deixando o Molotof arrefecer dentro.
- Desenforme e sirva.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.