Este bolo de ananás é incrivelmente fácil de preparar e vai conquistar todos com o seu sabor irresistível.
Ingredientes :
- 200 ml de sumo de ananás
- 150 ml de óleo vegetal
- 200 ml de açúcar
- 300 ml de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 ml de ananás em pedaços
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha.
- Num liquidificador, bata o sumo de ananás, óleo, açúcar e ovos até ficar homogéneo.
- Despeje a mistura numa tigela e adicione a farinha e o fermento.
- Misture bem até obter uma massa lisa.
- Incorpore os pedaços de ananás à massa.
- Verta a massa na forma preparada.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.