Descubra o sabor único do bolo de cenoura da avó Palmira que todos adoram e repetem!
Esta receita de bolo de cenoura é extremamente fácil de fazer e resulta sempre num doce delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, vai fazer sucesso entre amigos e família!
Ingredientes:
- 300 ml de cenoura ralada
- 200 ml de açúcar
- 150 ml de óleo
- 4 ovos
- 250 ml de farinha de trigo
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num liquidificador, misture a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
- Mexa bem até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha! O bolo de cenoura da avó Palmira é sempre um sucesso, não resisto a experimentar o segredo que faz todos pedirem mais. Mal posso esperar para experimentar esta receita deliciosa! Parabéns pela partilha, obrigada!