Este bolo de bolacha é uma receita clássica que a minha avó fazia com amor e simplicidade.
Ingredientes :
- 200 ml de café forte
- 500 ml de natas para bater
- 200 ml de leite condensado
- 300 g de bolachas Maria
- 50 ml de licor (opcional)
- 100 g de chocolate ralado (para decorar)
Preparação:
- Prepare o café e deixe arrefecer.
- Bata as natas até ficarem firmes.
- Misture as natas com o leite condensado.
- Molhe rapidamente as bolachas no café.
- Num prato, faça camadas alternadas de bolachas e creme.
- Repita até acabarem os ingredientes.
- Decore com chocolate ralado.
- Leve ao frigorífico por 4 horas antes de servir
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.