O pudim que nunca pode faltar cá em casa: uma delícia simples e rápida para qualquer ocasião!
Este pudim é fácil de fazer e fica delicioso. Ideal para qualquer momento, é uma receita que todos vão adorar!
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 50 g de amido de milho
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos, a baunilha e o amido de milho.
- Processe até obter uma mistura homogénea.
- Despeje a mistura numa forma caramelizada.
- Leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Adoro pudim e estou sempre à procura de novas receitas para experimentar em casa. Esta parece deliciosa e tenho a certeza que vai fazer sucesso com a minha família. Obrigado pela partilha, mal posso esperar para experimentar!
Adoro pudim! Esta receita parece deliciosa, mal posso esperar para experimentar e surpreender a minha família. Obrigado por partilhar! 😊🍮