Descubra o sabor autêntico das pataniscas à moda da minha avó, uma receita simples e deliciosa!
As pataniscas à moda da minha avó são fáceis de preparar e ficam incrivelmente saborosas. Perfeitas para qualquer ocasião, vão fazer sucesso na sua mesa!
Ingredientes:
- 250 ml de farinha de trigo
- 150 ml de água
- 1 ovo
- 200 ml de bacalhau desfiado
- 2 ml de sal
- 5 ml de pimenta
- 50 ml de azeite
Preparação:
- Num recipiente, misture a farinha, água, ovo, sal e pimenta até obter uma massa homogénea.
- Adicione o bacalhau desfiado e misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- Coloque colheradas da massa na frigideira e frite até dourar dos dois lados.
- Retire e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de azeite.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.