Polvo da consoada: descubra o segredo para um prato irresistível (o sabor que vai surpreender sua família)

Descubra como preparar um delicioso Polvo da Consoada em poucos passos simples e saborosos!

O Polvo da Consoada é uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para impressionar a família. Com poucos ingredientes, o resultado é um prato delicioso que todos vão adorar.

Ingredientes :

  • 1 kg de polvo
  • 500 ml de água
  • 100 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 limão

Preparação:

  1. Leve a água a ferver numa panela grande.
  2. Adicione o polvo e a folha de louro, coza por 30 minutos.
  3. Retire o polvo e corte em pedaços.
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue os alhos picados.
  5. Adicione o polvo, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 5 minutos.
  6. Sirva com limão a gosto.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Azevias de Natal

Descubra como preparar Azevias de Natal de forma simples e Ver

Bacalhau no forno com camarão e amêijoas

Descubra o sabor irresistível do bacalhau no forno com camarão Ver

Pão de Ló de Natal – só leva 3 ingredientes e 12 minutos no...

Descubra como preparar um delicioso Pão de Ló de Natal Ver

Bolo de Bolacha – a receita clássica das nossas avós

Descubra a simplicidade e o sabor do Bolo de Bolacha Ver

Pataniscas à moda da minha avó

Descubra o sabor autêntico das pataniscas à moda da minha Ver

Pão de Ló da minha avó

Descubra como fazer um Pão de Ló da minha avó Ver

Bolo rei caseiro

Descubra como preparar um delicioso Bolo Rei em apenas 5 Ver

Tarte conventual do convento de Santa Luzia

Descubra a simplicidade e o sabor da Tarte Conventual do Ver

Deixe um comentário