Descubra como preparar um delicioso Polvo da Consoada em poucos passos simples e saborosos!
O Polvo da Consoada é uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para impressionar a família. Com poucos ingredientes, o resultado é um prato delicioso que todos vão adorar.
Ingredientes :
- 1 kg de polvo
- 500 ml de água
- 100 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 limão
Preparação:
- Leve a água a ferver numa panela grande.
- Adicione o polvo e a folha de louro, coza por 30 minutos.
- Retire o polvo e corte em pedaços.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue os alhos picados.
- Adicione o polvo, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 5 minutos.
- Sirva com limão a gosto.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.