Prepare-se para descobrir a sobremesa mais divinal que alguma vez passou pelo seu paladar: o icónico Pudim à Abade de Priscos.
Este doce tradicional, de textura sedosa e sabor inigualável, é um verdadeiro tesouro da doçaria portuguesa. Criado por um abade com um talento divinal para a doçaria, este pudim é a expressão máxima da indulgência e sofisticação, capaz de deliciar todos os sentidos. Prepare-se para uma experiência gastronómica inesquecível!
Preparar o caramelo:
Depois de desenformar, leve ao frigorífico durante algumas horas, para que o pudim atinja a sua textura ideal.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…