Descubra o Pudim de Natal da avó: uma receita simples e irresistível que vai encantar toda a família!
Este Pudim de Natal da avó é a receita perfeita para quem procura algo fácil de fazer e absolutamente delicioso. Em apenas 10 minutos, poderá surpreender os seus convidados com uma sobremesa que traz o sabor das tradições natalinas.
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de natas
- 150 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 50 g de amido de milho
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
- Despeje a mistura em uma forma untada com caramelo.
- Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.