Descubra a simplicidade e o sabor inigualável do Pudim Flan de Licor Beirão em poucos passos!
Esta receita de Pudim Flan de Licor Beirão é fácil de fazer e irresistivelmente deliciosa. Perfeita para qualquer ocasião, surpreenderá todos os seus convidados com seu sabor único!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de Licor Beirão
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Caramelo líquido a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o leite, o Licor Beirão, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
- Bata tudo até obter uma mistura homogénea.
- Unte uma forma com caramelo líquido.
- Despeje a mistura na forma e coloque-a em banho-maria.
- Leve ao forno e asse durante 45 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.