Descubra o sabor irresistível das queijadinhas de abóbora e canela, uma delícia fácil de preparar!
As queijadinhas de abóbora e canela são uma opção simples e deliciosa para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, consegue-se uma sobremesa irresistível que vai agradar a todos. Experimente fazer hoje mesmo!
Ingredientes :
- 200 ml de puré de abóbora
- 150 ml de leite condensado
- 100 ml de queijo ralado
- 50 ml de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 ovos
- 50 ml de óleo
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente, misture o puré de abóbora, o leite condensado, o queijo, a farinha e a canela.
- Adicione os ovos e o óleo, e misture bem até obter uma massa homogénea.
- Despeje a mistura em formas de queijada untadas.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estarem firmes e douradas.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.