Descubra a facilidade de fazer uma quiche de atum com ovos cozidos, deliciosa e rápida de preparar!
Esta quiche de atum com ovos cozidos é uma receita simples e rápida que vai conquistar o seu paladar. Com poucos ingredientes, pode ter uma refeição saborosa em pouco tempo. Ideal para um almoço ou jantar descontraÃdo, é uma opção que combina praticidade e sabor.
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 3 ovos
- 200 g de atum em conserva
- 100 g de queijo ralado
- 1 base de massa quebrada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coza os ovos em água a ferver durante 10 minutos e depois descasque.
- Num recipiente, misture as natas, os ovos batidos, o atum, o queijo, sal e pimenta.
- Coloque a massa numa tarteira e verta a mistura sobre a massa.
- Corte os ovos cozidos em rodelas e distribua sobre a mistura.
- Leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.