Descubra como fazer rabanadas na travessa de forma simples e deliciosa para toda a família!
As rabanadas na travessa são uma sobremesa fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa. Com poucos ingredientes, consegue-se um prato que agrada a todos e que se faz em pouco tempo. Experimente já!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de natas
- 4 ovos
- 200 g de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pão de forma
- 100 g de manteiga
Preparação:
- Aqueça o leite e as natas em uma panela.
- Num recipiente, bata os ovos com o açúcar e a canela.
- Adicione o leite aquecido à mistura de ovos e mexa bem.
- Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura.
- Derreta a manteiga numa travessa e coloque as fatias de pão.
- Despeje o restante da mistura sobre o pão.
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.