Receita deliciosa e prática de Cannelloni Expresso para facilitar sua vida na cozinha!

Cannelloni Expresso
Cannelloni Expresso

Hoje estou empolgado em compartilhar com vocês a minha experiência na confecção de um Cannelloni Expresso. Esta deliciosa receita é perfeita para aqueles dias em que desejamos preparar algo especial, mas estamos com pouco tempo. Vamos lá!

Ingredientes:

  • 8 folhas de massa de lasanha pré-cozida
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela picado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 2 chávena de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Oregãos a gosto

Modo de Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourarem.
    1. Adicione o presunto e refogue por alguns minutos.
    2. Em seguida, acrescente o molho de tomate, sal, pimenta e orégano, e cozinhe por mais alguns minutos.
  3. Numa tigela, misture a mussarela e metade do queijo parmesão.
  4. Em uma superfície plana, distribua as folhas de massa de lasanha e recheie cada uma com a mistura de queijos e presunto.
  5. Enrole as folhas de massa recheadas e coloque-as em um refratário untado com um pouco de azeite.
  6. Cubra os Cannelloni com o molho de tomate restante e polvilhe o queijo parmesão restante por cima.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  8. Sirva quente e aproveite essa refeição rápida e deliciosa!

Espero que experimentem essa receita e se surpreendam com o sabor e praticidade do Cannelloni Expresso. Bom apetite!

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Deixe um comentário