Aprenda a fazer o delicioso arroz doce da minha avó em poucos passos simples e saborosos!
Esta receita de arroz doce é fácil de preparar e resulta num doce cremoso e irresistível. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 200 ml de água
- 200 g de arroz
- 150 g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- Raspas de limão a gosto
- Canela em pó para polvilhar
Preparação:
- Leve o leite e a água a ferver numa panela.
- Adicione o arroz, o pau de canela e a pitada de sal.
- Cozinhe em lume brando, mexendo frequentemente, durante 20 minutos.
- Junte o açúcar e as raspas de limão, e cozinhe por mais 10 minutos.
- Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com canela em pó.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.