Hoje trago-vos uma deliciosa receita de arroz de pato feito com vinho tinto, uma combinação perfeita que dá um toque especial a esse prato tradicional português. Com ingredientes simples e saborosos, esta receita é fácil de preparar e certamente irá impressionar os seus convidados. O sabor rico do vinho tinto intensifica o paladar do arroz de pato, tornando-o num prato reconfortante e delicioso. Experimente esta receita e deixe-se encantar pelos sabores tradicionais portugueses!
Para preparar este delicioso arroz de pato, comece fritando os pedaços de pato em um pouco de azeite até dourarem, em seguida, retire-os e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios e transparentes. Adicione as cenouras e o chouriço, cozinhando por alguns minutos, e regue com vinho tinto, deixando cozinhar até o álcool evaporar. Coloque o pato de volta na panela, adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora até o pato ficar macio. Após o cozimento, desfie a carne do pato, descartando os ossos e a pele. Adicione o arroz à panela e cozinhe por 15-20 minutos até que esteja macio e absorva todo o caldo. Por fim, misture a carne desfiada de pato e sirva o arroz quente, acompanhado de um bom vinho tinto para uma refeição saborosa e reconfortante.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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