Dica: Se preferir, derreta uma barra de chocolate em banho-maria e cubra as rabanadas recheadas com o chocolate derretido.
Essa é uma deliciosa receita de rabanadas recheadas que certamente vai agradar a todos. As rabanadas são uma tradição nas festas de final de ano, mas também podem ser saboreadas durante todo o ano. A combinação do pão macio com o recheio cremoso e a crocância da casca é simplesmente irresistível.
Experimente fazer essa receita em casa e surpreenda sua família e amigos com essa delícia!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…
O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…
Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…