Deliciosas e irresistíveis receitas de Rabanadas Recheadas para saborear neste Natal!

Receita de Rabanadas Recheadas As rabanadas são uma sobremesa tradicionalmente consumida no Natal em vários países, incluindo Portugal. Neste artigo, você aprenderá a preparar uma deliciosa versão de rabanadas recheadas. Siga o passo a passo abaixo: Ingredientes: Para as rabanadas: Pão francês (fresco ou amanhecido) Leite Açúcar Ovos Óleo (para fritar) Canela em pó Para

Deliciosas Rabanadas Recheadas: Aprenda a Fazer a Melhor Receita!

Ingredientes: Pão para rabanadas Leite Leite condensado Açúcar Óleo para fritar Gemas Essência de baunilha Canela em pó Chocolate em barra (opcional) Modo de preparo: Passo 1: Em um recipiente, misture o leite e o leite condensado. Reserve. Corte o pão em fatias grossas, cerca de 2 cm de espessura. Faça um corte no centro