A serradura é uma sobremesa simples e rápida de fazer, que combina a cremosidade do leite condensado com a textura da bolacha. O resultado é uma delícia que vai agradar a todos e que você vai querer repetir várias vezes.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra a tradição das broinhas de Natal, uma receita simples e deliciosa para alegrar a…
Delicie-se com esta fácil e saborosa Torta de Noz e Doce de Ovos que vai…
Descubra como preparar uma deliciosa Delícia de Amêndoa em poucos passos simples e rápidos! Esta…
Descubra como fazer um arroz doce cremoso e delicioso que vai encantar toda a sua…
Descubra a simplicidade e o sabor da Tarte de Laranja à moda antiga em poucos…
Delicie-se com a Tarte de Natal Tradicional das Freiras do Convento de Santa Clara, uma…
View Comments
Que maravilha esta receita de serradura! Adoro sobremesas simples e deliciosas, vou experimentar com certeza. Obrigado pela partilha do segredo!