Descubra a deliciosa Sobremesa dos 3 sabores, uma receita simples e irresistível para qualquer ocasião!
A Sobremesa dos 3 sabores é fácil de preparar e vai deixar todos a pedir mais. Em poucos minutos, terá uma delícia que combina sabores e texturas, perfeita para surpreender amigos e familiares.
Ingredientes :
- 100 ml de natas
- 100 ml de leite condensado
- 100 ml de sumo de fruta (laranja, limão ou outro a gosto)
- 50 ml de água
- 1 colher de sopa de gelatina em pó
- 50 ml de açúcar
Preparação:
- Demolhe a gelatina na água por 5 minutos.
- Leve ao lume a gelatina com o açúcar até dissolver.
- Divida a mistura em 3 partes iguais.
- Adicione as natas a uma parte, o leite condensado à segunda e o sumo de fruta à terceira.
- Coloque em taças e leve ao frigorífico até solidificar.
- Sirva gelado.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.