Sobremesa gelada de café e suspiros – Uma delícia refrescante para os dias quentes!
Esta sobremesa gelada de café e suspiros é extremamente fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa. Perfeita para refrescar os dias quentes, vai surpreender a sua família e amigos!
Ingredientes:
- 200 ml de café forte
- 100 ml de natas para bater
- 50 g de açúcar
- 100 g de suspiros
- 30 ml de licor de café (opcional)
Preparação:
- Prepare o café e deixe arrefecer.
- Bata as natas com o açúcar até obter picos suaves.
- Adicione o café e o licor de café às natas, misturando delicadamente.
- Num copo, coloque uma camada de mistura de natas, seguida de uma camada de suspiros.
- Repita as camadas até preencher o copo.
- Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.