Uma sobremesa refrescante e fácil de preparar para aproveitar o Verão com sabor e alegria.
Esta sobremesa de ananás e bolacha é extremamente simples de fazer e fica deliciosa. Com poucos ingredientes, em poucos minutos, pode desfrutar de uma delícia que combina frescura e crocância. Não perca tempo, prepare já esta receita!
Ingredientes :
- 500 ml de ananás em calda
- 200 ml de natas para bater
- 100 g de bolachas tipo Maria
- 50 ml de açúcar
Preparação:
- Escorra o ananás e corte-o em pedaços pequenos.
- Bata as natas com o açúcar até obter picos suaves.
- Em taças, coloque uma camada de bolachas trituradas.
- Adicione uma camada de ananás e, em seguida, uma camada de natas batidas.
- Repita as camadas até encher as taças.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 1 hora antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.