Tarte de Amêndoa com Amendoim e Coco
Hoje, vou partilhar com vocês uma receita irresistível: a Tarte de Amêndoa com Amendoim e Coco. Esta é uma sobremesa que combina a riqueza da amêndoa, a crocância do amendoim e o sabor exótico do coco. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso fazer esta tarte na sua própria cozinha e desfrutar de uma verdadeira delícia.
A Tarte de Amêndoa com Amendoim e Coco é uma delícia fácil de fazer. Prepare uma massa com farinha, manteiga, açúcar e ovo, e deixe descansar na geladeira. Em seguida, misture amêndoas, amendoim, coco, açúcar, leite, ovos e raspa de limão para criar o recheio. Forre uma forma com a massa, despeje o recheio e leve ao forno até dourar. Com ingredientes simples e passos descomplicados, qualquer pessoa pode criar esta tarte na sua própria cozinha. A combinação dos sabores crocantes e exóticos da amêndoa, amendoim e coco resulta numa sobremesa irresistível. Desfrute desta delícia em momentos especiais e surpreenda-se com a facilidade de preparo.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Experimente este delicioso bolo de kiwi saudável, uma opção nutritiva e saborosa para qualquer ocasião!…
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
View Comments
Que combinação deliciosa de sabores! Adoro tarte de amêndoa e a adição do amendoim e coco deve dar-lhe um toque especial. Mal posso esperar para experimentar esta receita, obrigado pela partilha!