Descubra a simplicidade e o sabor irresistível da tigelada, uma delícia que vai conquistar o seu paladar!
A tigelada é uma receita extremamente fácil de fazer e o resultado é simplesmente delicioso. Com poucos ingredientes, pode preparar esta iguaria que certamente vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de água
- 200 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o leite, a água, o açúcar e a canela.
- Adicione a farinha e misture bem até obter uma massa homogénea.
- Incorpore os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- Verta a mistura numa tigela ou forma untada.
- Leve ao forno durante 30-40 minutos, até estar dourada.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.