Prepare uma sobremesa rápida e saborosa que vai surpreender todos os seus convidados em poucos minutos!
Esta torta de claras é incrivelmente fácil de fazer e resulta sempre num doce leve e delicioso. Com poucos ingredientes, consegue um sabor irresistível que vai deixar todos a pedir mais. Experimente agora e delicie-se!
Ingredientes :
- 250 ml de claras de ovos
- 200 g de açúcar
- 100 ml de sumo de limão
- 50 ml de água
- 1 pitada de sal
- 100 g de farinha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata as claras em castelo com uma pitada de sal até ficarem firmes.
- Em outra tigela, misture o açúcar, o sumo de limão e a água até dissolver.
- Incorpore as claras batidas à mistura de açúcar delicadamente.
- Adicione a farinha peneirada e misture até obter uma massa homogénea.
- Verta a mistura numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha! Adoro torta de claras, e fiquei curioso para descobrir esse segredo para um sabor irresistível. Vou experimentar a receita em breve, obrigado pela partilha!
Que maravilhosa receita! Adoro torta de claras e estou ansiosa por experimentar este segredo para um sabor irresistível. Obrigada por partilhar esta dica incrível!
Que receita fantástica! Adoro torta de claras e fiquei curioso para descobrir o segredo desse sabor irresistível em minutos. Vou experimentar em breve, obrigado pela partilha!