Descubra o sabor reconfortante das Migas com broa e feijão, uma receita simples e deliciosa!
As Migas com broa e feijão são uma receita fácil de preparar e extremamente saborosa. Perfeitas para qualquer refeição, irão conquistar o seu paladar com a sua simplicidade e riqueza de sabores. Prepare-se para saborear este prato reconfortante!
Ingredientes :
- 500 ml de broa de milho esfarelada
- 300 ml de feijão cozido
- 100 ml de água
- 50 ml de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Preparação:
- Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho picado.
- Quando o alho estiver dourado, junte a broa esfarelada e misture bem.
- Adicione o feijão cozido e a água, mexendo até a mistura estar homogénea.
- Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
- Sirva quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.