Espetadinhas de camarão e ananás grelhadas: uma combinação deliciosa e fácil para qualquer ocasião!
Prepare-se para saborear estas espetadinhas de camarão e ananás grelhadas, uma receita simples que encanta! O contraste entre o sabor do camarão e a doçura do ananás resulta numa refeição deliciosa que pode ser feita em poucos minutos.
Ingredientes :
- 300 ml de camarões descascados
- 200 ml de ananás em pedaços
- 30 ml de azeite
- 5 ml de sal
- 5 ml de pimenta
- 10 ml de sumo de limão
Preparação:
- Pré-aqueça a grelha.
- Tempere os camarões com azeite, sal, pimenta e sumo de limão.
- Monte os espetos intercalando camarões e pedaços de ananás.
- Grelhe os espetos por cerca de 5-7 minutos, virando-os na metade do tempo.
- Sirva quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia de combinação! Adoro camarão e ananás, tenho a certeza de que esta receita vai ser um sucesso à mesa. Mal posso esperar para experimentar e descobrir o segredo deste sabor irresistível! Obrigado por partilhar.
Que delícia! Adoro a combinação de camarão e ananás, deve ficar mesmo divinal grelhado. Vou experimentar a vossa receita, obrigada pela partilha!