Descubra a combinação perfeita de sabores com este bolo húmido de laranja, coco e cenoura!
Este bolo húmido de laranja, coco e cenoura é super fácil de fazer e irresistivelmente delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, você vai querer experimentar esta receita imediatamente!
Ingredientes :
- 200 ml de sumo de laranja
- 100 ml de óleo de coco
- 150 g de cenoura ralada
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de coco ralado
- 2 ovos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo de coco.
- Adicione o sumo de laranja e a cenoura ralada, misturando bem.
- Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento e o coco ralado.
- Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida até ficar homogéneo.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.