Bolo pudim de iogurte: a receita que vai surpreender seu paladar (você não vai acreditar como é fácil!)

Descubra como fazer um delicioso bolo pudim de iogurte de forma simples e rápida em casa!

Esta receita de bolo pudim de iogurte é incrivelmente fácil de preparar e resulta num saboroso doce que todos vão adorar. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Experimente já!

Ingredientes :

  • 200 ml de iogurte natural
  • 200 ml de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num liquidificador, coloque o iogurte, açúcar, leite, óleo e ovos. Bata bem.
  3. Adicione a farinha e o fermento, misturando até ficar homogéneo.
  4. Despeje a mistura numa forma untada.
  5. Leve ao forno por 30-40 minutos ou até dourar.
  6. Deixe arrefecer antes de desenformar.
5/5 - (5 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Sangria de Champanhe para o Natal

Desperte o espírito natalício com uma deliciosa Sangria de Champanhe, Ver

Cheesecake de chocolate

Este cheesecake de chocolate é incrivelmente simples de fazer e Ver

salame de chocolate

Este salame de chocolate é a sobremesa perfeita para quem Ver

Sobremesa deliciosa com bolacha Maria fácil de preparar

Descubra como fazer uma sobremesa deliciosa com bolacha Maria que Ver

Como fazer Bolo Folhado com Doce de Ovos

Como fazer Bolo Folhado com Doce de Ovos Neste artigo, Ver

Patas de veado – mais saborosas que as da pastelaria e mais fáceis de...

Descubra como fazer patas de veado caseiras, mais saborosas e Ver

Chili de quinoa

Este chili de quinoa é a escolha perfeita para um Ver

Pão de ló das 11 colheres

Descubra como fazer um delicioso pão de ló com apenas Ver

1 comentário em “Bolo pudim de iogurte: a receita que vai surpreender seu paladar (você não vai acreditar como é fácil!)”

  1. Que delícia! Adoro combinações de sabores inesperadas, e essa receita parece ser perfeita para surpreender os convidados. Vou definitivamente experimentar em casa, obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário