Queijada de laranja – prepara-se em 5 minutos e fica deliciosa (descubra o sabor irresistível em tempo recorde!)

Descubra como preparar uma queijada de laranja deliciosa em apenas 5 minutos e surpreenda-se!

A queijada de laranja é uma receita extremamente simples e rápida de fazer. Com poucos ingredientes, consegue um sabor incrível que vai deixar todos a pedir mais. Prepare-a agora e desfrute de um lanche saboroso!

Ingredientes :

  • 200 ml de queijo ralado
  • 100 ml de açúcar
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de farinha
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
  3. Despeje a mistura numa forma untada.
  4. Leve ao forno durante 20 minutos.
  5. Deixe arrefecer antes de servir.
5/5 - (4 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Mousse de leite condensado – Fácil e rápido de fazer esta delícia

Descubra como fazer uma mousse de leite condensado deliciosa e Ver

Bolo de chocolate húmido e fofo

Descubra como fazer um bolo de chocolate húmido e fofo Ver

Bacalhau à comadre –

Descubra a simplicidade e o sabor do Bacalhau à Comadre Ver

Cheesecake de maracujá maravilhoso e muito mas muito saboroso

Descubra como preparar um cheesecake de maracujá delicioso e fácil Ver

Como fazer MOSAICO de GELATINA super facil Gelatina Colorida 1

O que é o Mosaico de Gelatina O mosaico de Ver

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela Ver

Bolo de bolacha com pudim

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do bolo de Ver

Os melhores pastéis de bacalhau que provei até hoje

Descubra a receita dos melhores pastéis de bacalhau que vai Ver

1 comentário em “Queijada de laranja – prepara-se em 5 minutos e fica deliciosa (descubra o sabor irresistível em tempo recorde!)”

  1. Que maravilha de receita! Adoro queijada de laranja e saber que posso prepará-la em apenas 5 minutos é fantástico. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário