Bacalhau com natas – esta receita incrível fica tão boa que é impossível não… (descobrir o segredo do sabor perfeito!)

Descubra o sabor irresistível do bacalhau com natas, uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião!

O bacalhau com natas é uma receita fácil de preparar e que resulta num prato delicioso. Com poucos ingredientes, consegue-se uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar todos à mesa. Prepare-se para surpreender com esta iguaria!

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de natas
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Batata frita a gosto (opcional)

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água e desfiar.
  2. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Adicionar o bacalhau desfiado e misturar bem.
  4. Adicionar as natas e o leite, temperar com sal e pimenta.
  5. Transferir para um prato de forno e cobrir com batata frita, se desejar.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolos de leite da Beira Baixa – deliciosos e perfeitos para a Páscoa

Experimente os Bolos de Leite da Beira Baixa, uma tradição Ver

Lulinhas à algarvia

Descubra como preparar lulinhas à algarvia de forma simples e Ver

Bolonhesa caseira

Bolonhesa caseira A bolonhesa é um Ver

Bolo de bolacha natas e frutos vermelhos

Este bolo de bolacha é incrivelmente fácil de fazer e Ver

Bolo gelado de bolacha e doce de ovos – tem mesmo de experimentar esta...

Bolo gelado de bolacha e doce de ovos – tem Ver

Tarte de coco

Descubra como fazer uma tarte de coco deliciosa e fácil Ver

Migas com broa e feijão

Descubra o sabor reconfortante das Migas com broa e feijão, Ver

Bôla de carnes no tacho – Macia por dentro e com uma crosta estaladiça...

Descubra como preparar uma Bôla de carnes no tacho: macia Ver

Deixe um comentário