Descubra como preparar uma mousse de coco deliciosa e fácil que vai conquistar o seu paladar!
A mousse de coco é uma sobremesa irresistível e muito simples de fazer. Com poucos ingredientes, consegue um resultado cremoso e saboroso que vai surpreender todos à sua volta. Experimente e delicie-se!
Ingredientes :
- 400 ml de leite de coco
- 200 ml de natas
- 150 g de açúcar
- 10 g de gelatina em pó
- 50 ml de água
Preparação:
- Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
- Aqueça o leite de coco e dissolva a gelatina hidratada.
- Bata as natas com o açúcar até obter picos suaves.
- Junte o leite de coco às natas e misture suavemente.
- Coloque a mistura em taças e leve ao frigorífico por 3 horas.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Adoro mousse de coco! Vou definitivamente experimentar esta receita rápida. Parece deliciosa e fácil de fazer, mal posso esperar para provar! Obrigado pela partilha.