Descubra a receita simples e deliciosa dos Bolos da Páscoa que todos vão adorar nesta época festiva!
Fazer Bolos da Páscoa é fácil e rápido! Com poucos ingredientes, vai obter um resultado delicioso que encanta a todos. Prepare-se para saborear esta iguaria tradicional!
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de açúcar
- 200 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
- Adicione o leite e misture bem.
- Incorpore a farinha, o fermento e o sal, mexendo até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa em formas untadas.
- Leve ao forno por 25-30 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.