Bolo de canela feito como a avó ensinou (descubra o segredo do sabor irresistível)

Descubra o sabor reconfortante do bolo de canela feito como a avó ensinou, simples e delicioso!

Este bolo de canela é fácil de preparar e resulta num saboroso lanche que todos vão adorar. Em poucos passos, terá uma receita clássica que recorda os momentos especiais da infância.

Ingredientes:

  • 250 ml de farinha de trigo
  • 200 ml de açúcar
  • 125 ml de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 10 ml de canela em pó
  • 5 ml de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a manteiga derretida, o açúcar e os ovos.
  3. Adicione o leite e misture bem.
  4. Incorpore a farinha, a canela, o fermento e o sal, mexendo até ficar homogéneo.
  5. Despeje a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno durante 30-40 minutos.
  7. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de noz fácil e rápido

Descubra como fazer um bolo de noz fácil e rápido Ver

Coquinhos da Páscoa

Delicie-se com coquinhos da Páscoa, uma receita simples que vai Ver

Jardineira à Portuguesa – a verdadeira receita para que fique perfeita e apetitosa

Descubra como preparar uma Jardineira à Portuguesa deliciosa e fácil Ver

Receita de Guisado de Grão cheio de sabor

Descubra como preparar um Guisado de Grão cheio de sabor Ver

Licor de canela caseiro

Descubra como fazer um delicioso licor de canela caseiro de Ver

Os melhores pastéis de bacalhau que provei até hoje

Descubra a receita dos melhores pastéis de bacalhau que vai Ver

Empada de Frango com Caril

Hoje, quero ensiná-lo a fazer a minha receita super original Ver

Pataniscas fofinhas e deliciosas

Descubra como fazer pataniscas fofinhas e deliciosas em poucos minutos Ver

1 comentário em “Bolo de canela feito como a avó ensinou (descubra o segredo do sabor irresistível)”

  1. Que delícia! Não há nada como o sabor de um bolo feito à moda antiga, com amor e tradição. Vou experimentar a receita da minha avó e descobrir o segredo por trás desse sabor irresistível. Obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário