Descubra como fazer uma tarte de amêndoa húmida e extremamente deliciosa em poucos passos simples!
A tarte de amêndoa húmida é uma sobremesa fácil de preparar, que encanta pelo seu sabor rico e textura macia. Prepare-se para surpreender a sua família e amigos com esta delícia que derrete na boca!
Ingredientes:
- 200 ml de amêndoas moídas
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 3 ovos
- 100 ml de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture as amêndoas moídas, açúcar, manteiga, ovos, leite, essência de baunilha e sal.
- Verta a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno por 30-35 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.