Broa de milho – receita que sai sempre bem (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)

Descubra como fazer uma deliciosa broa de milho de forma simples e rápida em sua casa!

A broa de milho é uma receita fácil e rápida de preparar, perfeita para acompanhar refeições ou para um lanche saboroso. Com poucos ingredientes, você terá um pão delicioso que vai agradar a todos.

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de milho
  • 200 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 50 ml de azeite
  • 10 g de sal
  • 10 g de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a farinha de milho, o sal e o fermento.
  3. Adicione a água, o leite e o azeite. Misture até obter uma massa homogénea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada.
  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5/5 - (10 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de Páscoa tradicional da Guarda

Delicie-se com o Bolo de Páscoa Tradicional da Guarda, uma Ver

Tarte-pudim de laranja

Descubra como preparar uma deliciosa tarte-pudim de laranja que vai Ver

Esta receita de pão de ló fica uma maravilha e é muito fácil de...

Aprenda a fazer um pão de ló delicioso e fofinho Ver

Molotof mais fácil e delicioso não há

Molotof: a sobremesa perfeita que combina simplicidade e sabor de Ver

Leite-creme com laranja

Descubra como preparar um delicioso leite-creme com laranja em poucos Ver

Quiche de Camarão muito fácil de fazer e cheia de sabor

Uma quiche de camarão fácil de fazer, perfeita para impressionar Ver

Bacalhau gratinado com camarão – fica tão bom que não vai sobrar nem um...

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita fácil Ver

Bacalhau no forno com camarão e amêijoas

Descubra o sabor irresistível do bacalhau no forno com camarão Ver

1 comentário em “Broa de milho – receita que sai sempre bem (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)”

  1. Adoro broa de milho! Esta receita parece fantástica e fácil de seguir. Mal posso esperar para experimentar e saborear o resultado final. Obrigado por partilhar o segredo para um sabor irresistível!

    Responder

Deixe um comentário