Deliciosas pataniscas de frango: uma receita simples e rápida que vai conquistar toda a família!
As pataniscas de frango são uma opção fácil e deliciosa para qualquer refeição. Prepare-se para saborear!
Ingredientes :
- 500 ml de peito de frango cozido e desfiado
- 200 ml de farinha de trigo
- 150 ml de água
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Preparação:
- Num recipiente, misture o frango desfiado, a farinha, a água, os ovos, o fermento, a salsa, o sal e a pimenta.
- Mexa até obter uma massa homogénea.
- Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio.
- Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa no óleo quente.
- Frite até ficarem douradas de ambos os lados.
- Retire e coloque sobre papel absorvente.
- Sirva quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro pataniscas de frango, são sempre uma opção rápida e saborosa para as refeições. Vou experimentar essa receita secreta para ver se consigo ainda mais sabor em poucos minutos. Obrigada pela partilha!