Folar de carnes para a Páscoa: descubra a receita que vai surpreender a sua família (você não vai acreditar na facilidade e sabor!)

Descubra como fazer um delicioso Folar de Carnes para a Páscoa de forma simples e rápida!

O Folar de Carnes é uma receita fácil e deliciosa que vai surpreender todos na sua mesa de Páscoa. Prepare-se para saborear um prato tradicional que é perfeito para partilhar com a família e amigos!

Ingredientes:

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 50 ml de azeite
  • 10 g de fermento de padeiro
  • 200 g de carne de porco picada
  • 200 g de carne de vaca picada
  • 100 g de chouriço cortado em pedaços
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. Num recipiente, misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Adicione a água morna e o azeite, e amasse até obter uma massa homogénea.
  3. Deixe a massa levedar durante 1 hora.
  4. Enquanto isso, cozinhe as carnes numa frigideira até estarem bem cozidas.
  5. Incorpore as carnes e os ovos batidos na massa levedada.
  6. Modele o folar e coloque numa forma untada.
  7. Deixe levedar novamente durante 30 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos.
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