Descubra como fazer um Pudim de Bolacha Maria rápido e delicioso em poucos minutos!
Esta receita de pudim de bolacha Maria é super fácil de preparar e fica irresistivelmente saborosa. Ideal para quem procura uma sobremesa rápida e deliciosa, vai conquistar todos à sua volta!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de natas
- 100 g de açúcar
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 colher de sopa de gelatina em pó
- 50 ml de água quente
Preparação:
- Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
- Num liquidificador, misture o leite, as natas, o açúcar e o café solúvel.
- Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
- Num prato, coloque uma camada de bolachas Maria e cubra com a mistura do liquidificador.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com a mistura.
- Leve ao frigorífico por 4 horas ou até solidificar.
- Desenforme e sirva.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.