Delicie-se com pataniscas de peixe com cerveja á moda da sogra, uma receita fácil e saborosa!
As pataniscas de peixe com cerveja são simples de fazer e irresistivelmente deliciosas. Em poucos minutos, terá um prato que vai agradar a toda a família. Experimente já esta receita!
Ingredientes :
- 200 ml de água
- 100 ml de cerveja
- 200 g de peixe desfiado
- 150 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Preparação:
- Num recipiente, misture a farinha, a água, a cerveja, o ovo, a cebola, sal e pimenta.
- Adicione o peixe desfiado e misture bem.
- Aqueça o óleo numa frigideira.
- Coloque colheradas da mistura na frigideira e frite até dourar.
- Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.