Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau com broa de forma simples e rápida para todos os gostos!
Esta receita de Bacalhau com broa é fácil de preparar e resulta num prato delicioso que todos vão adorar. Com poucos ingredientes, pode surpreender os seus convidados e desfrutar de uma refeição reconfortante.
Ingredientes :
- 500 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de broa de milho esmigalhada
- 100 ml de cebola picada
- 50 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 100 ml de leite
- 1 ramo de salsa picada
- Sal a gosto
Preparação:
- Cozer o bacalhau em água durante 10 minutos e escorrer.
- Refogar a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
- Adicionar o bacalhau desfiado e misturar bem.
- Adicionar o leite, a salsa e temperar com sal.
- Colocar a mistura numa travessa e cobrir com a broa esmigalhada.
- Levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até a broa ficar dourada.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.