Descubra a receita do bolo encharcado de coco que vai conquistar todos os seus convidados em minutos!
Este bolo encharcado de coco é extremamente fácil de fazer e fica irresistivelmente delicioso. Prepare-se para deliciar-se com cada pedaço!
Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 3 ovos
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo.
- Adicione o leite de coco e o leite, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, misturando até ficar liso.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
- Finalize polvilhando com coco ralado.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.